2014年03月15日

吉野家の牛すき御膳

先日、吉野家の割引クーポンを使って、『牛すき御膳』をいただきました。
それも、大盛で。(だって、50円引きならそっちが安く感じるんだもん)


今回は、固形燃料と卓上型コンロを使い、終始熱々状態で食べられるという画期的なシステムに。

提供時にはすでに出来上がった状態で出てきますので、湯気もモコモコです。



肉は、牛丼用と若干違っていました。(公式いわく、脂身の少ない肉を使用とのこと)
卵は、つける派です。(^^)
でも、割下は、ちょっと濃かったかな。関東風っぽい感じですかね。



注文表が手書きのところで大盛りを頼むと…



『大すき』と書かれるんですね。おおすきと読みます。(^^;

しかしこれ、1392kcalもあったとは…程ほどにしましょう。(-.-)




同じカテゴリー(B級なグルメ)の記事
 【ランパスdeランチ】神田たまごけん (2018-08-04 10:00)
 【ランパスdeランチ】カトマンズ カレーショップ (2018-03-26 10:00)
 【ランパスdeランチ】てっ平ちゃん (2018-03-13 10:00)
 【ランパスdeランチ】炭焼牛たん 東山 (2018-03-07 10:00)
 【ランパスdeランチ】スリランカふくおか (2018-02-27 10:00)
 【ランパスdeランチ】誠月庵 (2018-02-19 10:00)